Esse macarrão cremoso é tão fácil e delicioso que dá vontade de fazer todo dia

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de macarrão cremoso perfeito para o almoço ou jantar

Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso

Se você precisa de uma opção de prato rápido e prática, mas também muito saborosa, essa dica do Canal Tata Pereira de macarrão cremoso vai conquistar você e todos que provarem essa receita! E o melhor de tudo, é que você vai preparar tudo na mesma panela, sem sujar muito louça! Preparamos um passo a passo que irá te auxiliar a preparar este macarrão cremoso! Vamos aprender a fazer este macarrão delicioso juntos?

Como fazer macarrão cremoso

Para fazer esta receita de macarrão cremoso iremos utilizar linguiça calabresa, óleo, cebola, tomate, molho de tomate, creme de leite, macarrão, água, queijo muçarela, cheiro verde, pimenta do reino, e sal. O modo de preparo desse macarrão cremoso é extremamente simples e prático. Em uma panela de pressão, frite a linguiça em óleo até dourar, acrescente a cebola e depois de refogada, adicione o tomate e o molho de tomate. Adicione o creme de leite, tempere com cheiro verde, pimenta do reino e sal. Acrescente o macarrão, água e tampe a panela, cozinhando por 3 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, acrescente o queijo, misture e saboreie o seu macarrão fácil e cremoso maravilhoso!

Ingredientes da receita de macarrão cremoso

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 sachê de molho de tomate (340 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 pacote de macarrão (250 g)
  • 700 ml de água
  • 250 g de queijo muçarela em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a linguiça calabresa em óleo até dourar.
  2. Adicione a cebola, refogue até ficar transparente e adicione o tomate e o molho de tomate em seguida.
  3. Junte o creme de leite e tempere com o cheiro-verde, a pimenta do reino e o sal.
  4. Acrescente o macarrão e a água, misture bem e tampe a panela de pressão
  5. Cozinhe por 3 minutos na pressão, deixe a pressão sair naturalmente e acrescente o queijo muçarela
  6. Misture para derreter o queijo, sirva e aproveite o seu delicioso macarrão cremoso!


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