Aprenda a fazer a melhor torta banoffee e surpreenda a todos com esse sabor inigualável!

Essa aqui é a receita mais fácil de todas para você aprender a fazer torta banoffee

Torta Banoffee
Torta Banoffee

Hoje o canal Receitas Da Cris nos trouxe uma torta de banana com doce de leite, a famosa torta banoffee, super fácil e rápida de fazer, com ingredientes muito simples. Uma opção maravilhosa para apresentar como sobremesa para família. Fique atento em todos os detalhes dessa maravilhosa receita.

Como fazer torta banoffee

O primeiro passo é triturar as bolachas para fazer a massa da torta seguindo o passo a passo da receita. Coloque a massa na forma de fundo removível e modele o fundo e as laterais. Leve para o forno pré-aquecido por 10 minutos. Aguarde esfriar e monte a torta seguindo o passo a passo. Em seguida leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Desenforme e saboreie essa delícia. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de torta banoffee

  • 250g de bolacha tipo maizena
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 400g de doce de leite
  • Aproximadamente 5 bananas 
  • 1 pote de nata ( 300 gr )
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de preparo de torta banoffee

  1. No liquidificador coloque bolachas maizenas e bata até triturar tudo.
  2. Em seguida despeje toda nossa bolacha em uma vasilha e coloque margarina e misture muito bem com as mãos.
  3. Depois coloque a massa na forma de fundo removível e moldar o fundo e as laterais
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos a 180 graus e deixar por 10 minutos, 
  5. Feito isso coloque doce de leite e espalhe bem com cuidado e coloque as bananas e reserve.
  6. Em uma tigela coloque a nata gelada açúcar a bater com a batedeira na velocidade média e bater até ficar cremosa.
  7. Depois coloque toda essa cobertura em cima das bananas e se desejar pode colocar raspas de chocolate por cima.
  8. Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e depois é só desenformar.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: