Faça um tempero caseiro para feijão que fica uma delícia e muito saudável!

Veja qual é o melhor tempero caseiro para feijão para facilitar sua vida na cozinha

Tempero Caseiro Para Feijão
Tempero Caseiro Para Feijão

Hoje o canal Drikka Mota nos trouxe uma receita de tempero caseiro para feijão, que fica uma delícia e deixa com aquele gostinho caseiro saboroso e encorpado sem utilizar temperos industrializados. Fique atento em todos detalhes dessa valiosa receita e faça em casa esse tempero que todos vão adorar. Vem conferir!

Como fazer tempero caseiro para feijão

Para fazer essa receita de tempero caseiro é bem simples, primeiramente prepare o feijão e depois coloque para cozinhar. Refogue o alho e o bacon, adicione os outros ingredientes seguindo o passo a passo da receita e refogue, coloque o sal a gosto. Em seguida adicione esse tempero no feijão já cozido, finalize com cebolinha. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de tempero caseiro para feijão

  • Meio pimentão verde ou vermelho
  • Meia cebola picada 
  • Pimenta Cambuci picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Meia xícara de bacon
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Mix de temperos (opcional)

Modo de preparo

  1. Higienize o feijão 
  2. Coloque o feijão na panela e adicione a água e deixe cozinhar.
  3. Em uma panela coloque o alho e o bacon para fritar e acrescente a cebola frite até dourar.
  4. Em seguida adicione o pimentão e a pimenta Cambuci e refogue por mais 3 minutos e adicione o sal.
  5. Depois disso coloque esse tempero no feijão e por último coloque coentro e cebolinha e um mix de temperos e deixe ferver mais 5 minutos.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: