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Enroladinho de queijo e presunto uma ótima opção para o lanche

O Enroladinho de queijo e presunto é sensacional, perfeito para o lanche da tarde

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Enroladinho De Queijo E Presunto

Conheça a melhor receita de enroladinho de queijo e presunto. A princípio, essa receita é maravilhosa e possui um sabor extremamente delicioso que vai conquistar você e toda a sua família. Desse modo, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha dar início ao preparo desta receita. Confira agora como fazer o enroladinho de queijo e presunto. 

Como fazer a receita de enroladinho de queijo e presunto

A princípio, você vai precisar dissolver fermento biológico no leite e no açúcar. Depois, coloque em uma tigela com ovos, óleo e sal e misture bem por alguns minutos e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e vá sovando, separe bolinhas de massa e deixe crescer por uma hora, logo após abra a massa e adicione presunto e queijo fatiado, enrole como rocambole, pincele gema por cima e orégano e asse até dourar. Pronto! Só servir.

Ingredientes da receita de enroladinho de queijo e presunto

  • 1 xícara de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara de óleo
  • 4 ou 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar

Recheio:

  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado
  • Orégano para salpicar à gosto

Modo de preparo

  1. Inicialmente, dissolva o fermento no leite com o açúcar e misture bem por alguns minutos, reserve.
  2. Na sequência, em uma tigela grande coloque os ovos, óleo e sal. Depois, junte o fermento dissolvido e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Posteriormente, sove a massa por alguns minutos até desgrudar das mãos. Então, separe porções e enrole bolinhas e coloque em uma bancada enfarinhada.
  4. Em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. De tal forma, abra a massa e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole formando um rocambole.
  5. Finalizando, coloque em formas untadas e enfarinhadas pincele gema batidas e salpique orégano por cima.
  6. Leve ao forno para assar até dourar e pronto!
  7. Só servir.
  8. Bom apetite.

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