A empadinha é uma ótima opção para servir em festinhas, é prática e fácil de preparar e fica uma delícia. Você pode escolher o recheio que desejar e rende até 130 empadinhas. Não perca tempo e faça agora mesmo essa delícia!
Para fazer essa receita, vamos utilizar apenas 4 ingredientes, farinha de trigo, margarina Qualy, ovos e sal. Para o preparo, comece misturando todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa homogênea. Feito isso, forre as forminhas de alumínio com a massa, recheie e cubra com a massa. Você pode utilizar o recheio que desejar, desde que ele seja mais consistente, por exemplo, frango desfiado refogado com catupiry e creme de palmito, entre outros. Por último, é só pincelar com gemas e levar para assar até dourar. Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa empadinha deliciosa!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Docinho de Leite Ninho fácil e rápido é só misturar os ingredientes com as mãos
Pudim de leite ninho de geladeira basta bater no liquidificador e levar para geladeira
Bolo de manteiga e leite simples gostoso e fofinho para acompanhar o café
Pão de queijo com maionese na massa diferente e delicioso
Brownie simples que derrete na boca o mais famoso do Brasil
Esse site utiliza cookies.