Doce de festa: brigadeiro flor de moça bem fácil para você fazer e decorar sua mesa de aniversário

Você vai aprender a fazer um brigadeiro cor de rosa super delicado ideal para usar na decoração do seu aniversário

Brigadeiro Flor De Moça
Brigadeiro Flor De Moça

Que tal fazer um brigadeiro diferenciado com apenas 4 ingredientes? O brigadeiro flor de moça tem um visual tão delicado e sofisticado, perfeito para decorar a mesa, é um brigadeiro com de rosa feito com gelatina em folha que fica incrível. Faça a receita do nosso brigadeirinho flor de moça e tente comer apenas.

Como fazer brigadeiro flor de moça

Para a receita do nosso brigadeiro flor de moça iremos usar leite condensado, manteiga, folha de gelatina sem sabor vermelha e açúcar. Em uma panela vamos adicionar o leite condensado e a manteiga e levar para o fogo até obter o ponto de brigadeiro. Retire do fogo e incorpore a gelatina hidratada conforme o passo a passo. Depois de frio modele as bolinhas do docinho flor de moça e finalize passando no açúcar. Pronto, agora é só se deliciar, difícil vai ser comer 1 só.

Ingredientes da receita de brigadeiro flor de moça

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ folha de gelatina sem sabor vermelha
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina na água.
  2. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela.
  3. Retire toda a água da folha de gelatina e incorpore no creme ainda quente, misturando bem até ficar homogêneo.
  4. Transfira a o brigadeiro flor de moça para untado com manteiga e espere amornar.
  5. Com o brigadeiro morno, cubra com plástico filme em contato e aguarde esfriar.
  6. Depois de frio modele do tamanho da sua preferencia e passe no açúcar para finalizar.
  7. Coloque nas forminhas e sirva o brigadeiro flor de moça.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: