Aprenda como fazer esse doce de abóbora com coco, uma sobremesa popular, prática e muito saborosa. O preparo é muito fácil e fica pronto em 30 minutos com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo!
Como fazer doce de abóbora com coco
Para fazer esse doce de abóbora com coco, comece cozinhando em uma panela, em fogo baixo, a abóbora, o açúcar, a água e o coco por 30 minutos aproximadamente ou até desgrudar do fundo da panela. Para finalizar, coloque o doce de abóbora com coco em um refratário e leve para geladeira por 1 hora. Bem fácil né? Então confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de doce de abóbora com coco!
Ingredientes da receita de doce de abóbora com coco
- 2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
- 1kg de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1 coco ralado
Modo de preparo
- Misture em uma panela, 2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada, 1kg de açúcar, 1/2 xícara (de chá) de água e 1 coco ralado
- Leve a panela ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por aproximadamente 30 minutos ou até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo e aguarde amornar.
- Para finalizar, transfira para um refratário e leve para geladeira por 1 hora no minimo.
- Sirva geladinho.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.