Vamos te mostrar como fazer frango a passarinho na panela de pressão muito simples e prático sem sujeira na cozinha

Depois que aprendi a fazer frango a passarinho na panela de pressão não faço de outro jeito

Frango A Passarinho Na Panela De Pressão
Frango A Passarinho Na Panela De Pressão

O frango a passarinho na panela de pressão é uma dica do Canal SUSSA RODRIGUES para você preparar um frango frito delicioso sem fazer aquela sujeira na cozinha. Essa dica é deliciosa e você com certeza vai se deliciar e toda a sua família vai amar o resultado! Venha conferir o passo a passo que preparamos para você e se surpreenda com um frango a passarinho na panela de pressão muito suculento e apetitoso!

Como fazer frango a passarinho na panela de pressão

Para fazer esse frango a passarinho na panela de pressão vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, frango a passarinho, alho, sal, limão, orégano e tempero pronto para aves. Em uma tigela, vamos misturar todos os temperos e colocar o frango, mexendo bem para temperar todos os pedaços. Depois de deixar marinando por 2 horas na geladeira, colocamos o frango na panela e cobrimos com óleo, deixando em fogo médio até ferver o óleo. Tampamos a panela, retiramos o pino e deixamos cozinhar na pressão por 15 minutos. Caso necessário, repetimos o processo para terminar de fritar. E assim, nosso frango a passarinho na panela de pressão está prontinho para ser saboreado! Bom apetite!

Ingredientes da receita de frango a passarinho na panela de pressão

  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 sachê de tempero pronto para aves
  • suco de 1/2 limão
  • 1 kg de frango a passarinho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o sal, o alho, o orégano, o tempero pronto e o suco do limão.
  2. Coloque o frango e misture bem para temperar todos os pedaços. Tampe e leve para a geladeira por 2 horas.
  3. Na panela de pressão, coloque o frango temperado e cubra com óleo.
  4. Ligue o fogo médio e espere o óleo ferver. Mexa o frango para soltar do fundo da panela.
  5. Tampe a panela, retire o pino e deixe cozinhar no vapor por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo, espere alguns minutos antes de abrir. Se ainda precisar, repita o processo novamente para terminar de fritar.
  7. Seu frango a passarinho na panela de pressão está pronto! Sirva e aproveite essa delícia!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: