O molho branco do Canal Isamara Amâncio vai conquistar um espaço na sua cozinha e no seu coração. Você com certeza vai se apaixonar pelo sabor delicioso, a textura e a facilidade desse molho. Seja para fazer massas, acompanhar carnes, ou o que mais você desejar inventar em casa, esse molho branco vai trazer ainda mais sabor para o seu prato! Confira a seguir o passo a passo dessa receitinha e faça ainda hoje esse molho branco incrível!
Como fazer molho branco
Para fazer esse molho branco vamos precisar de leite, cebola, cravos-da-índia, louro, manteiga, farinha de trigo, leite, sal, pimenta-do-reino, noz moscada, creme de leite, queijo parmesão, requeijão e queijo muçarela. Deixamos o leite aromatizando na panela com a cebola, o louro e os cravos. Enquanto isso, em outra panela, vamos derreter a manteiga e cozinhar com a farinha de trigo, formando uma pastinha. Adicionamos o leite e misturamos bem, deixando a pastinha uniforme novamente. Retiramos os temperos do outro leite e vamos adicionando aos poucos na panela sem parar de mexer. Temperamos nosso molho com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada e adicionamos o creme de leite, cozinhando tudo por mais 3 minutinhos. Agora já podemos utilizar nosso molho branco ou incrementar com os demais queijos. Aproveite sua imaginação e faça pratos deliciosos com esse molho branco incrível!