Deixe todo mundo querendo mais um pedaço da sua torta dois amores mega cremosa

Faça a torta dois amores e conquiste todos os corações com esse sabor irresistível!

Torta Dois Amores
Torta Dois Amores

Torta dois amores muito fácil de preparar, super cremosa e que derrete na boca. Uma sugestão perfeita para fazer e impressionar a todos que experimentar ideal para qualquer ocasião. Então não perca tempo e veja a receita que a Isamara Amâncio nos trouxe e faça em casa!

Como fazer torta dois amores

O primeiro passo da receita de torta dois amores é fazer uma farofa de biscoito com manteiga, raspas de limão e água. Coloque no fundo e nas laterais da assadeira reserve. Em seguida prepare o recheio seguindo o passo a passo da receita e depois separe o recheio em duas vasilhas, em uma coloque chocolate meio amargo e o outro chocolate branco. Adicione o recheio de chocolate meio amargo e leve para geladeira, em seguida adicione o recheio de chocolate branco e deixe na geladeira por 10 horas. Para finalizar coloque a cobertura. Acompanhe todo o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de torta dois amores

Para massa

  • 400g de biscoito maisena 
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 1 colher (chá) rasa de raspas de limão 
  • 7 colheres (sopa) de água (90ml)

Para recheios

  • 2 caixinhas de leite condensado (799g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (12g)
  • 4 caixinhas de creme de leite (800g)
  • 1 xícara (chá) de leite (210ml)
  • 160g de chocolate meio amargo 
  • 240g de chocolate branco

Para cobertura

  • 90g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (110ml)

Modo de preparo

Da massa

  1. Para começar bata todo o biscoito no liquidificador. 
  2. Em uma tigela coloque a farofa e adicione manteiga em temperatura ambiente, raspas de limão e água em temperatura ambiente e misture muito bem. 
  3. Feito isso em uma assadeira coloque a metade da massa no fundo e aperte bem e a outra metade coloque nas laterais e aperte bem e reserve na geladeira até fazer o recheio. 

Dos recheios

  1. Em uma panela coloque leite condensado, amido de milho e mexa até incorporar bem.
  2. Adicione creme de leite e leite integral e leve ao fogo alto e mexa até ferver bem e engrossar um pouco.
  3. Em seguida, divide esse recheio em duas vasilhas. 
  4. Em uma vasilha com recheio coloque chocolate meio amargo e mexa bem.
  5. Na outra vasilha coloque chocolate branco e mexa também.
  6. Retire a assadeira da geladeira e acrescente todo o creme de chocolate meio amargo espalhe e leve para gelar por volta de 1 hora.
  7. Feito isso acrescente o chocolate branco por cima do chocolate meio amargo e espalhe.
  8. Leve para a geladeira por cerca de 10 horas.

Da cobertura

  1. Em uma tigela coloque chocolate meio amargo e creme de leite e derreta bem.
  2. Mexa muito bem para incorporar tudo e jogue por cima da torta e de uma espalhada e levar para gelar por 15 minutos no freezer e 15 minutos na geladeira.


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