Faça a torta dois amores e conquiste todos os corações com esse sabor irresistível!

Deixe todo mundo querendo mais um pedaço da sua torta dois amores mega cremosa

Torta Dois Amores
Torta Dois Amores

Torta dois amores muito fácil de preparar, super cremosa e que derrete na boca. Uma sugestão perfeita para fazer e impressionar a todos que experimentar ideal para qualquer ocasião. Então não perca tempo e veja a receita que a Isamara Amâncio nos trouxe e faça em casa!

Como fazer torta dois amores

O primeiro passo da receita de torta dois amores é fazer uma farofa de biscoito com manteiga, raspas de limão e água. Coloque no fundo e nas laterais da assadeira reserve. Em seguida prepare o recheio seguindo o passo a passo da receita e depois separe o recheio em duas vasilhas, em uma coloque chocolate meio amargo e o outro chocolate branco. Adicione o recheio de chocolate meio amargo e leve para geladeira, em seguida adicione o recheio de chocolate branco e deixe na geladeira por 10 horas. Para finalizar coloque a cobertura. Acompanhe todo o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de torta dois amores

Para massa

  • 400g de biscoito maisena 
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 1 colher (chá) rasa de raspas de limão 
  • 7 colheres (sopa) de água (90ml)

Para recheios

  • 2 caixinhas de leite condensado (799g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (12g)
  • 4 caixinhas de creme de leite (800g)
  • 1 xícara (chá) de leite (210ml)
  • 160g de chocolate meio amargo 
  • 240g de chocolate branco

Para cobertura

  • 90g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (110ml)

Modo de preparo

Da massa

  1. Para começar bata todo o biscoito no liquidificador. 
  2. Em uma tigela coloque a farofa e adicione manteiga em temperatura ambiente, raspas de limão e água em temperatura ambiente e misture muito bem. 
  3. Feito isso em uma assadeira coloque a metade da massa no fundo e aperte bem e a outra metade coloque nas laterais e aperte bem e reserve na geladeira até fazer o recheio. 

Dos recheios

  1. Em uma panela coloque leite condensado, amido de milho e mexa até incorporar bem.
  2. Adicione creme de leite e leite integral e leve ao fogo alto e mexa até ferver bem e engrossar um pouco.
  3. Em seguida, divide esse recheio em duas vasilhas. 
  4. Em uma vasilha com recheio coloque chocolate meio amargo e mexa bem.
  5. Na outra vasilha coloque chocolate branco e mexa também.
  6. Retire a assadeira da geladeira e acrescente todo o creme de chocolate meio amargo espalhe e leve para gelar por volta de 1 hora.
  7. Feito isso acrescente o chocolate branco por cima do chocolate meio amargo e espalhe.
  8. Leve para a geladeira por cerca de 10 horas.

Da cobertura

  1. Em uma tigela coloque chocolate meio amargo e creme de leite e derreta bem.
  2. Mexa muito bem para incorporar tudo e jogue por cima da torta e de uma espalhada e levar para gelar por 15 minutos no freezer e 15 minutos na geladeira.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: