Torta dois amores muito fácil de preparar, super cremosa e que derrete na boca. Uma sugestão perfeita para fazer e impressionar a todos que experimentar ideal para qualquer ocasião. Então não perca tempo e veja a receita que a Isamara Amâncio nos trouxe e faça em casa!
Como fazer torta dois amores
O primeiro passo da receita de torta dois amores é fazer uma farofa de biscoito com manteiga, raspas de limão e água. Coloque no fundo e nas laterais da assadeira reserve. Em seguida prepare o recheio seguindo o passo a passo da receita e depois separe o recheio em duas vasilhas, em uma coloque chocolate meio amargo e o outro chocolate branco. Adicione o recheio de chocolate meio amargo e leve para geladeira, em seguida adicione o recheio de chocolate branco e deixe na geladeira por 10 horas. Para finalizar coloque a cobertura. Acompanhe todo o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta dois amores
Para massa
- 400g de biscoito maisena
- 1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1 colher (chá) rasa de raspas de limão
- 7 colheres (sopa) de água (90ml)
Para recheios
- 2 caixinhas de leite condensado (799g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (12g)
- 4 caixinhas de creme de leite (800g)
- 1 xícara (chá) de leite (210ml)
- 160g de chocolate meio amargo
- 240g de chocolate branco
Para cobertura
- 90g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (110ml)
Modo de preparo
Da massa
- Para começar bata todo o biscoito no liquidificador.
- Em uma tigela coloque a farofa e adicione manteiga em temperatura ambiente, raspas de limão e água em temperatura ambiente e misture muito bem.
- Feito isso em uma assadeira coloque a metade da massa no fundo e aperte bem e a outra metade coloque nas laterais e aperte bem e reserve na geladeira até fazer o recheio.
Dos recheios
- Em uma panela coloque leite condensado, amido de milho e mexa até incorporar bem.
- Adicione creme de leite e leite integral e leve ao fogo alto e mexa até ferver bem e engrossar um pouco.
- Em seguida, divide esse recheio em duas vasilhas.
- Em uma vasilha com recheio coloque chocolate meio amargo e mexa bem.
- Na outra vasilha coloque chocolate branco e mexa também.
- Retire a assadeira da geladeira e acrescente todo o creme de chocolate meio amargo espalhe e leve para gelar por volta de 1 hora.
- Feito isso acrescente o chocolate branco por cima do chocolate meio amargo e espalhe.
- Leve para a geladeira por cerca de 10 horas.
Da cobertura
- Em uma tigela coloque chocolate meio amargo e creme de leite e derreta bem.
- Mexa muito bem para incorporar tudo e jogue por cima da torta e de uma espalhada e levar para gelar por 15 minutos no freezer e 15 minutos na geladeira.
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