Bolos e Tortas

Cuscuz de tapioca simples cremoso e saboroso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de cuscuz de tapioca

Publicado por
Cuscuz De Tapioca

Esse cuscuz de tapioca é perfeito para saborear em qualquer horário do dia e qualquer ocasião, o preparo é muito simples e sem dúvidas todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o cuscuz de tapioca.

Como fazer cuscuz de tapioca

Vamos começar colocando em uma travessa a tapioca junto com o açúcar, em seguida, vamos ferver o leite e despejar sobre a mistura de tapioca com açúcar. Assim que começar a formar uma pasta, adicione metade do coco ralado, tampe e abafe embrulhando em um pano de prato, assim que esfriar, vamos espalhar o restante do coco ralado por cima e servir com leite condensado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de cuscuz de tapioca.

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

  • 1/2 kg de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Coloque em uma travessa 1/2 kg de tapioca junto com 2 xícaras (chá) de açúcar
  2. Ferva 1 litro e 300 ml de leite e despeje por cima da mistura de tapioca
  3. Quando começar a formar uma pasta, adicione metade do coco ralado
  4. Depois, tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato
  5. Assim que esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado à gosto.

Você também pode gostar de:

Bala de banana caseira para inovar na cozinha

Docinho de maracujá que derretem na boca

Arroz doce na panela de pressão fácil de preparar e delicioso

Docinhos De Coco Fácil perfeito para festinhas

Beijinho de travessa sobremesa linda e o sabor maravilhoso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.