Esse cuscuz de tapioca é perfeito para saborear em qualquer horário do dia e qualquer ocasião, o preparo é muito simples e sem dúvidas todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o cuscuz de tapioca.
Vamos começar colocando em uma travessa a tapioca junto com o açúcar, em seguida, vamos ferver o leite e despejar sobre a mistura de tapioca com açúcar. Assim que começar a formar uma pasta, adicione metade do coco ralado, tampe e abafe embrulhando em um pano de prato, assim que esfriar, vamos espalhar o restante do coco ralado por cima e servir com leite condensado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de cuscuz de tapioca.
Bala de banana caseira para inovar na cozinha
Docinho de maracujá que derretem na boca
Arroz doce na panela de pressão fácil de preparar e delicioso
Docinhos De Coco Fácil perfeito para festinhas
Beijinho de travessa sobremesa linda e o sabor maravilhoso
Esse site utiliza cookies.