Esse cuscuz de tapioca é perfeito para saborear em qualquer horário do dia e qualquer ocasião, o preparo é muito simples e sem dúvidas todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o cuscuz de tapioca.
Como fazer cuscuz de tapioca
Vamos começar colocando em uma travessa a tapioca junto com o açúcar, em seguida, vamos ferver o leite e despejar sobre a mistura de tapioca com açúcar. Assim que começar a formar uma pasta, adicione metade do coco ralado, tampe e abafe embrulhando em um pano de prato, assim que esfriar, vamos espalhar o restante do coco ralado por cima e servir com leite condensado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de cuscuz de tapioca.
Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca
- 1/2 kg de tapioca
- 1 litro e 300 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 coco médio ralado
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque em uma travessa 1/2 kg de tapioca junto com 2 xícaras (chá) de açúcar
- Ferva 1 litro e 300 ml de leite e despeje por cima da mistura de tapioca
- Quando começar a formar uma pasta, adicione metade do coco ralado
- Depois, tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato
- Assim que esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado à gosto.
Você também pode gostar de:
Bala de banana caseira para inovar na cozinha
Docinho de maracujá que derretem na boca
Arroz doce na panela de pressão fácil de preparar e delicioso
Docinhos De Coco Fácil perfeito para festinhas
Beijinho de travessa sobremesa linda e o sabor maravilhoso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.