Quem não gosta de uma cuca recheada saindo do forno, e com aquela farofinha crocante por cima né? Aos amantes dessa maravilha, essa receita de cuca recheada vai te conquistar! Super fácil e prática de fazer, é só escolher o recheio que quer e partir para o abraço! Confira o passo a passo da receita e prepare os ingredientes para fazer essa sensacional cuca recheada.
Para esta receita de cuca recheada iremos utilizar leite, ovos, óleo, açúcar, sal fermento, farinha de trigo, goiabada e margarina. Iniciamos com a massa, misturando os líquidos e depois os sólidos, finalizando com a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto descrito no modo de preparo. Prepare a farofa da cuca recheada misturando todos os ingredientes da farofa, e inicie a montagem da cuca recheada colocando uma parte da massa no fundo da forma, em seguida o recheio e por fim a outra parte da massa. Coloque a farofa por cima, deixe crescer e leve para assar por cerca de 30 minutos até ficarem bem douradas. Sirva ainda quente ou fria, e aproveite essa maravilhosa cuca recheada!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho de mortadela uma opção de lanche que fica pronto rapidinho deliciosa com massa bem fofinha
Pudim de maisena delicioso que derrete na boca ótimo para você servir geladinho
Rabada bem temperada e saborosa para você arrasar no seu almoço ou jantar em família
Arroz doce cremoso muito gostoso para comer quentinho ou frio bem fácil de preparar
Esse site utiliza cookies.