Crepe Suíço

Autor:

CREPE SUÍÇO

Hoje vocês vão aprender a como fazer uma receita de crepe suíço. Acho que a maioria de vocês sabem que o crepe é muito comum em diversos lugares do Brasil, e hoje aqui no blog pilotando fogão você vai aprender a preparar seu crepe suíço em sua casa. Sim meus queridos, é isso mesmo você vai fazer seu próprio crepe, antes que me perguntem se vai precisar de uma ‘maquina de crepe” a resposta é não, iremos fazer a massa e usar uma frigideira para fazer esse crepe suíço. Aqui nessa receita usamos um tipo só de recheio que foi o bacon, mas lá no final eu vou deixar algumas sugestões para você fazer seu crepe suíço, tanto para uma versão salgada quanto para uma versão doce. Então não deixe para depois e faça o quanto antes essa receita em sua casa, eu garanto a vocês que todo mundo que experimentar vai adorar a receita, principalmente se você tiver filho pequeno em casa. Aqui em minha cidade quando tem feira vejo muitas pessoas fazendo fila pra comprar um crepe suíço mas acho que essas pessoas não fazem ideia que elas podem fazer essa receita em suas casas de uma forma muito simples e muito fácil, então vamos compartilhar ao máximo esse post para que mais pessoas possam aprender a como fazer Crepe Suíço.

Veja Também: Batata Rústica
Veja Também: Batata Suíça

Crepe Suíço

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (de chá) de fermento químico
  • Bacon em tiras

COMO FAZER CREPE SUÍÇO
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, adicione o leite, o ovo, a farinha, o sal e o fermento
  2. Depois com ajuda de um fouet mexa tudo até ficar homogêneo
  3. Pegue um prato e cubra com papel toalha, coloque as fatias de bacon e cubra-os com papel toalha
  4. Leve ao microondas por um minuto, abra e veja como estar se preciso coloque mais um minuto
  5. Agora em uma frigideira coloque um pouco dessa nossa massa formando uma tira, coloque o bacon por cima e depois mais um pouco de massa para fechar
  6. Quando perceber que a massa de baixo já está frita, vire para que a massa que ficou em cima também seja frita
  7. Depois só servir
  8. Você pode usar o recheio que preferir para fazer essa receita

Crepe Suíço

Recheio Salgado: presunto e muçarela, 4 queijos, bacon e catupity.
Recheio Doce: batom, sonho de valsa, ouro branco, brigadeiro, confete.

Espero que vocês tenham gostado dessa receita de Crepe Suíço. Caso tenham alguma duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo. Assistam também a esse vídeo do canal Cozinha Rápida E Fácil.

Crepe Suíço
4.8 (96.83%) 183 votes

Latest Comments

Send this to friend