A receita de crepe de aveia é uma opção fenomenal para o seu lanche, além de deliciosa é uma opção sem farinha de trigo ideal para quem tem intolerância. Com pouquíssimos ingredientes e feita de forma muito fácil é uma receita perfeita. Confirma o passo a passo da receita de crepe de aveia do Canal receitas que ama.
Para fazer a nossa receitinha de crepe de aveia vamos usar aveia em flocos, água, ovo, azeite, orégano, pimenta-do-reino, sal, queijo muçarela, e tomate. Comece hidratando a aveia com água morna e deixe descansar por 5 minutos. Junte o e tempere a massa com azeite, orégano, pimenta do reina e sal, misture tudo muito bem e leve para uma frigideira untada até dourar dois lados. Acrescente o recheio e deixe no fogo até que o queijo derreta. Transfira o crepe de aveia para um prato e se delicie com essa receitinha que além de muito saborosa é também saudável. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.