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Creme suíço perfeito para deixar sua torta ainda mais gostosa

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de creme suíço

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Creme Suíço

Hoje vamos te ensinar a preparar um creme suíço que combina com qualquer tipo de massa, ele é muito utilizado em tortas doces, fácil de fazer e fica delicioso. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme suíço.

Como fazer creme suíço

Vamos começar colocando todos os ingredientes em uma panela, depois vamos levar a panela ao fogo mexendo sem parar até formar um creme, retire a panela do fogo e transfira a mistura para uma vasilha, cubra para que não crie uma casca ou jogue alúcar por cima após esfriar. Para finalizar, vamos colocar em uma batedeira e adicionar o creme de leite, bata até que fique bem cremoso. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme suíço.

Ingredientes da receita de creme suíço

  • 1 latinha de leite condensado
  • 3 latas de leite (utilize a lata de leite condensando vazia como medida)
  • 3 colheres (de sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • 1 colher (de chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela 1 latinha de leite condensado, 3 latas de leite, 3 colheres (de sopa) de maizena, 2 gemas e 1 colher (de chá) de baunilha
  2. Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até formar um creme
  3. Retire a panela do fogo e transfira o creme para uma vasilha
  4. Cubra o mesmo para que não crie uma casca, ou jogue açúcar por cima depois de esfriar
  5. Coloque em uma batedeira e adicione uma lata de creme de leite sem soro
  6. Bata até que fique bem cremoso

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