Hoje vamos te ensinar a preparar um creme suíço que combina com qualquer tipo de massa, ele é muito utilizado em tortas doces, fácil de fazer e fica delicioso. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme suíço.
Como fazer creme suíço
Vamos começar colocando todos os ingredientes em uma panela, depois vamos levar a panela ao fogo mexendo sem parar até formar um creme, retire a panela do fogo e transfira a mistura para uma vasilha, cubra para que não crie uma casca ou jogue alúcar por cima após esfriar. Para finalizar, vamos colocar em uma batedeira e adicionar o creme de leite, bata até que fique bem cremoso. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme suíço.
Ingredientes da receita de creme suíço
- 1 latinha de leite condensado
- 3 latas de leite (utilize a lata de leite condensando vazia como medida)
- 3 colheres (de sopa) de maizena
- 2 gemas
- 1 colher (de chá) de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 1 latinha de leite condensado, 3 latas de leite, 3 colheres (de sopa) de maizena, 2 gemas e 1 colher (de chá) de baunilha
- Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até formar um creme
- Retire a panela do fogo e transfira o creme para uma vasilha
- Cubra o mesmo para que não crie uma casca, ou jogue açúcar por cima depois de esfriar
- Coloque em uma batedeira e adicione uma lata de creme de leite sem soro
- Bata até que fique bem cremoso
Você também pode gostar de:
Bala de leite ninho super fácil e rápido de ser feito fica uma delícia
Mousse de avelã para você fazer e surpreender à todos
Bolo de fubá formigueiro é só bater os ingredientes e levar para assar
Mousse de limão de liquidificador simples e delicioso
Flan de morango muito fácil de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.