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Creme de leite fresco bem fácil de fazer e econômico

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Creme de Leite Fresco

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Creme De Leite Fresco

Essa receitinha de creme de leite fresco é bem fácil de fazer e você gastara bem menos do que se fosse comprar nos mercados, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo Creme de Leite Fresco.

Como fazer creme de leite fresco

Vamos começar misturando em uma panela grande a gema e o leite, em seguida, vamos levar ao fogo e deixar esquentar, sem ferver e mexendo bem. Feito isso, desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente, depois coloque essa mistura no liquidificador e bata por 3 minutos em velocidade máxima. Depois transfira para uma tigela e leve a geladeira por 24 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de leite fresco.

Ingredientes da receita de creme de leite fresco

  • 1/2 litro de leite tipo B (leite de saquinho)
  • 200g de margarina sem sal
  • 200g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema peneirada

Modo de preparo

  1. Misture em uma panela grande 1 gema peneirada e 1/2 litro de leite tipo B.
  2. Leve a panela ao fogo e deixe esquentar, sem ferver, mexendo bem.
  3. Desligue o fogo e junte 200g de margarina sem sal e 200g de gordura vegetal hidrogenada mexendo até derreter completamente.
  4. Coloque esta mistura em um liquidificador ainda quente e bata por 3 minutos em velocidade máxima.
  5. Transfira a mistura para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e coloque na geladeira por 24 horas.
  6. Depois disso, já está pronto para ser utilizado em sua receita!

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