Canjica de sagu bem fácil de fazer e fica sensacional

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Canjica de sagu

Canjica De Sagu
Canjica De Sagu

Essa receitinha de canjica de sagu é sensacional e econômica, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo canjica de sagu.

Como fazer canjica de sagu

Vamos começar aquecendo o leite em uma panela com a canela, o cravo e o leite de coco, assim que iniciar a fervura, acrescente o sagu e mexa por 2 minutos aproximadamente, até ferver e o sagu começar a ficar transparente. Feito isso, junte o coco ralado mexendo sem parar para que o sagu não grude no fundo da panela, depois é só deixar descansar até engrossar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de canjica de sagu.

Ingredientes da receita de canjica de sagu

  • 1 litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de bolinhas de sagu
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos
  • 2 paus de canelas

Modo de preparo

  1. Aqueça em uma panela, 1 litro de leite com 2 paus de canelas, 2 cravos e 200ml de leite de coco.
  2. Após iniciar fervura, adicione 1 xícara (chá) de bolinhas de sagu e mexa por 2 minutos aproximadamente, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
  3. Junte o coco ralado mexendo sem parar para que o sagu não grude no fundo da panela.
  4. Deixe a canjica descansar até que engrosse.
  5. Sirva frio ou quente, fica uma delícia de qualquer maneira.

Você também pode gostar de:

Coxinha com massa de leite simples de preparar e fica uma delícia

Sorvete de gelatina de chocolate fácil de fazer e fica delicioso

Pavê de bis bem fácil de preparar e fica uma delícia

Pão de queijo com 4 ingredientes perfeito para o lanche da tarde

Pudim de mandioca com coco para diferenciar na sobremesa da família