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Creme de leite condensado com gelatina a sobremesa mais barata da semana

Vamos te ensinar a preparar um delicioso creme de leite condensado perfeito para servir de sobremesa

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Creme De Leite Condensado

O creme de leite condensado feito com gelatina é uma sobremesa deliciosa e refrescante, e que combinando a fruta natural e um creme de leite condensado maravilhoso fica sensacional! É rápido e fácil de fazer, super gostoso, e ainda é uma ótima opção para quando você não tem um docinho na geladeira para servir e quer matar a vontade de comer doce. Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu creme de leite condensado!

Como fazer creme de leite condensado

Para fazer o creme de leite condensado iremos utilizar gelatina sabor morango, leite condensado, leite, amido de milho, água, ovos, açúcar e morangos ( para a finalização). Para preparar o creme de leite condensado, leve ao fogo baixo uma panela com leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Despeje o creme num refratário de fundo de vidro, deixe esfriar e leve para gelar. Enquanto o creme gela, dissolva as gelatinas de morango conforme as instruções da caixa e reserve. Bata as claras com o açúcar e depois misture com a gelatina líquida morna reservada. Coloque essa mistura sobre o creme de leite condensado já frio do refratário. Leve para gelar por cerca de 4 horas antes de servir, e decore com os morangos por cima do doce. Sirva e aproveite este delicioso creme de leite condensado!

Ingredientes da receita de creme de leite condensado

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 copos (requeijão) de água fria (500ml)
  • 2 copos (requeijão) de água quente (500ml)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de morangos (montagem)

Modo de preparo

  1. Cozinhe o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  2. Despeje o creme em um refratário fundo de vidro, deixe esfriar e então leve à geladeira.
  3. Dissolva as gelatinas de morango conforme as instruções da embalagem e reserve.
  4. Bata as claras com o açúcar até chegar no ponto de suspiro e misture com a gelatina ainda morna
  5. Despeje a mistura de gelatina sobre o creme no refratário e leve para gelar por cerca de 4 horas.
  6. Corte os morangos ao meio e ajeite as metades por cima do doce já firme.
  7. Sirva o creme de leite condensado gelado.
  8. Aproveite!
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