Esse creme de coco é uma excelente opção para bolos e tortas, o leite de coco deixará tudo com sabor mais suave, essa receitinha é incrível, não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme de coco para recheio.
Como fazer creme de coco para recheio
Vamos começar colocando o leite condensado em uma panela com o leite, o leite de coco, o amido de milho, o coco ralado e a essência de coco, coloque a panela no fogo e mexa até que cozinhe bem, depois adicione o creme de leite e mexa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de coco para recheio.
Ingredientes da receita de creme de coco para recheio
- 1 latinha de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (de sopa) de amido
- 100g de coco ralado
- 1 colher (de chá) de essência de coco
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque em uma panela 1 latinha de leite condensado, 1/2 litro de leite, 200ml de leite de coco, 4 colheres (de sopa) de amido, 100g de coco ralado e 1 colher (de chá) de essência de coco.
- Leve a panela ao fogo e mexa até cozinhar bem.
- Adicione 1 caixinha de creme de leite e mexa.
- Utilize frio.
Você também pode gostar de:
Recheio de creme belga para dar um toque especial no seu bolo
Mousse de nutella delicioso e bem simples de preparar
Mousse de leite ninho muito simples de fazer e fica delicioso
Torta de linguiça com requeijão perfeita para o lanche da tarde
Café cremoso delicioso e utilizando apenas 3 ingredientes
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.