O creme de coco nevado é delicioso e vai surpreender a todos, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o creme de coco nevado.
Como fazer creme de coco nevado
Vamos começar misturando o leite de coco com o leite de soja e a farinha de milho, misture utilizando um fouet e depois adicione o açúcar e as raspas de limão. Em seguida, vamos levar para cozinhar em fogo brando até engrossar, mexendo sem parar. Aguarde amornar mexendo ocasionalmente, distribua em taças e leve à geladeira até a hora de servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de coco nevado.
Ingredientes da receita de creme de coco nevado
- 400ml de leite de coco
- 200ml de leite de soja
- raspas de 2 limões
- 50g de açucar mascavado
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de côco ralado
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Misture 400ml de leite de coco com 200ml de leite de soja e 2 colheres (sopa) de farinha de milho, misture utilizando um fouet, depois adicione 50g de açucar mascavado e raspas de 2 limões.
- Leva ao fogo e cozinhar em fogo brando, até engrossar, mexendo sem parar.
- Retire do fogo e aguarde amornar, mexendo ocasionalmente.
- Distribuia o doce em taças e leve a geladeira, depois de frio é só decorar com coco ralado e servir.
Você também pode gostar de:
Como fazer flan de gelatina de maneira simples e rápida
Pipoca baiana diferenciada simples e rápida de ser feito
Copinhos de chocolate recheados fácil de fazer e delicioso
Bolo de iogurte com nutella deixará todos com água na boca
Bolo de farinha fácil de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.