Sobremesas

Creme de chocolate alpino simples e delicioso perfeito para o recheio do seu bolo

Publicado por
Creme De Chocolate Alpino

Faça agora mesmo essa receitinha maravilhosa de creme de chocolate alpino para usar como recheio em diversos bolos. Não perca tempo e faça hoje mesmo o creme de chocolate alpino.

Como fazer o creme de chocolate alpino

O primeiro passo é derreter o chocolate meio amargo, em seguida, bata em uma batedeira, o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó, a essência de baunilha e vá acrescentando o chocolate derretido aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa.

Ingredientes para receita de creme de chocolate alpino

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400g de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Comece derretendo 300g de chocolate meio amargo em um micro-ondas (pare a cada 30 segundos para mexer) ou em banho-maria.
  2. Feito isso, bata em uma batedeira 1 caixinha de creme de leite, 400g de doce de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e vá acrescentando o chocolate derrito aos poucos.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea e já pode usar como desejar.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Mousse de manga para fazer e inovar na sobremesa do dia a dia
Bife à parmegiana na panela de pressão rápido e delicioso
Mousse de leite ninho fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Mix de brigadeiro na travessa uma combinação de sabores maravilhosa
Pudim de maria mole não vai ao forno e fica muito gostoso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.