Faça agora mesmo essa receitinha maravilhosa de creme de chocolate alpino para usar como recheio em diversos bolos. Não perca tempo e faça hoje mesmo o creme de chocolate alpino.
O primeiro passo é derreter o chocolate meio amargo, em seguida, bata em uma batedeira, o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó, a essência de baunilha e vá acrescentando o chocolate derretido aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de manga para fazer e inovar na sobremesa do dia a dia
Bife à parmegiana na panela de pressão rápido e delicioso
Mousse de leite ninho fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Mix de brigadeiro na travessa uma combinação de sabores maravilhosa
Pudim de maria mole não vai ao forno e fica muito gostoso
Esse site utiliza cookies.