Esse creme de cebola é perfeito para você degustar com um pãozinho ou torradinha no café da tarde, o preparo é bem simples e com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o creme de cebola.
Como fazer creme de cebola
Vamos começar derretendo em uma panela, a manteiga e depois fritar a cebola até ficar transparente, não é para dourar. Em seguida, coloque em um liquidificador as cebolas fritas, as batatas cozidas, o creme de cebola, a água e bata até misturar. Agora, vamos colocar o creme na panela novamente, levar ao fogo e mexer até ferver e engrossar um pouco, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture, por último adicione o sal e já pode servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de cebola.
Ingredientes da receita de creme de cebola
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
- 2 batatas cozidas e sem casca
- 1 pacotinho de creme de cebola
- 1 litro de água
- 1 caixinha de creme de leite
- sal (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
- Derreta em uma panela, 2 colheres (de sopa) de manteiga e frite 2 cebolas médias picadas até ficar transparente, não é para dourar
- Coloque em um liquidificador as cebolas fritas, 2 batatas cozidas e sem casca, 1 pacotinho de creme de cebola e 1 litro de água, bata até misturar.
- Retorne o creme para a panela, leve ao fogo e mexa até ferver e engrossar um pouco
- Para finalizar, desligue o fogo, adicione 1 caixinha de creme de leite e misture, depois adicione o sal e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.