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Creme de avelã caseiro fácil de preparar e fica maravilhoso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Creme de avelã caseiro

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Creme De Avelã Caseiro

Esse creme de avelã caseiro fica muito parecido com esses que compramos em mercados, é econômico e bem simples de fazer, é perfeito para servir acompanhado com pães, torradas e biscoitos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme de avelã caseiro.

Como fazer creme de avelã caseiro

Vamos começar aquecendo as avelãs por 4 minutos em um micro-ondas, depois que esfriar, retire a casca e triture as avelãs até virar uma farofa, em seguida adicione o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha, vá batendo e adicionando aos poucos o leite até obter uma pasta homogênea, coloque na geladeira e deixe por 24 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de avelã caseiro.

Ingredientes da receita de creme de avelã caseiro

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de avelãs
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Aqueça em um microondas, 1 xícara (chá) de avelãs por 4 minutos
  2. Depois aguarde até que esfriem e retire a casca
  3. Em seguida triture as avelãs em um processador ou liquidificador, até virar uma farofa
  4. Depois adicione 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de açúcar refinado, 1 colher (sopa) de manteiga e 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  5. Vá batendo aos poucos e adicionando 1/3 xícara (chá) de leite quente até ficar uma pasta homogênea
  6. Por último é só levar para geladeira por 24 horas
  7. Depois só saborear como desejar

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