Esse creme de avelã caseiro fica muito parecido com esses que compramos em mercados, é econômico e bem simples de fazer, é perfeito para servir acompanhado com pães, torradas e biscoitos, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme de avelã caseiro.
Vamos começar aquecendo as avelãs por 4 minutos em um micro-ondas, depois que esfriar, retire a casca e triture as avelãs até virar uma farofa, em seguida adicione o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e a baunilha, vá batendo e adicionando aos poucos o leite até obter uma pasta homogênea, coloque na geladeira e deixe por 24 horas. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de avelã caseiro.
Arroz doce cremoso perfeito para sobremesa de sua família
Gelatina cremosa de uva para você inovar na sobremesa da família
Suco de abacaxi e hortelã perfeito para refrescar em dias mais quentes
Tempero para frango para deixar seu frango muito mais gostoso
Bolo de tangerina perfeito para acompanhar um chá bem quentinho
Esse site utiliza cookies.