Esse recheio de creme alpino consistente é perfeito para colocar em qualquer bolo, é a combinação perfeita com qualquer massa de pão de ló, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme alpino consistente.
Como fazer creme alpino consistente
Vamos começar colocando em uma batedeira, o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha, bata bem e depois adicione aos poucos o chocolate derretido. Depois disso é só cortar o bolo, molhar com a calda, rechear e cobrir com o creme alpino, decore como desejar.
Ingredientes da receita de creme alpino consistente
- 1 latinha de creme de leite
- 1 latinha de doce de leite
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira, 1 latinha de doce de leite, 1 latinha de creme de leite, 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó e 1 colher (de chá) de essência de baunilha.
- Com a batedeira ainda ligada, adicione aos poucos, o chocolate derretido.
- Corte o bolo ao meio e molhe com a calda, depois recheie e cubra com o creme alpino, decore como desejar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.