Para o lanche com a família eu sugiro que você faça uma deliciosa coxinha sem massa. Essa é a opção ideal para você preparar no dia a dia, é muito fácil de fazer e bastante prática, você vai se surpreender. Sendo assim, confira abaixo como fazer a coxinha sem massa.
Como fazer a receita de coxinha sem massa
Para fazer você precisa começar cozinhando em uma panela de pressão o peito de frango, cebola, sal, água e caldo de galinha por alguns minutos. Escorra a água, desfie o frango e coloque em uma tigela com o requeijão, misture bem e modele as coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva! Bom apetite.
Ingredientes da receita de coxinha sem massa
- 500 gramas de filé de peito de frango picado em cubos
- 1 cebola
- 1 caldo de galinha
- 2 copos de requeijão gelado
- 2 ovos
- 1 colher de sal
- Farinha de rosca ( o quanto for necessário)
- 1 litro de óleo
Modo de preparo
- Inicialmente, em uma panela de pressão coloque o peito de frango, a cebola descascadas em pétalas, sal, caldo de galinha e água.
- Na sequência, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar a pressão.
- Em seguida, retire o frango, deixe escorrer toda a água e desfie. Depois, coloque em uma tigela e adicione o requeijão. Misture bem e comece a modelar as coxinhas.
- Logo após, bata os ovos em um prato e passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
- Finalizando, frite em óleo quente até dourar.
- Pronto!
- Só servir suas coxinhas.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.