Hoje vamos ensinar uma receitinha maravilhosa de coxinha de leite ninho com paçoca cremosa, para você fazer e inovar na sobremesa, com certez todos irão amar. Não perca mais tempo faça hoje mesmo e surpreenda a todos.
O primeiro passo é colocar todos os ingredientes da coxinha em uma panela e misturar, depois vamos levar a panela ao fogo médio, mexendo sem parar por 15 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, vamos colocar em uma tigela e deixar esfriar por 4 horas. Em quanto isso, coloque a paçoca no congelador por 15 minutos, em seguida, abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche modelando a coxinha. Para finalizar, passe no açúcar cristal e decore como desejar e já pode servir.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão recheado com carne seca uma opção perfeita para o lanche
Bolo salgado de atum e azeitona para ocasiões especiais
Torta de pão e linguiça muito saborosa e prática de ser feita
Torta de churros na travessa para você diferenciar na sobremesa
Torta de sorvete e brigadeiro na travessa perfeito para dias mais quentes
Esse site utiliza cookies.