Coxinha de leite ninho com paçoca uma delícia e bem cremosa

Essa Coxinha de leite ninho com paçoca é deliciosa, perfeita para surpreender a família

Coxinha De Leite Ninho Com Paçoca
Coxinha De Leite Ninho Com Paçoca

Hoje vamos ensinar uma receitinha maravilhosa de coxinha de leite ninho com paçoca cremosa, para você fazer e inovar na sobremesa, com certez todos irão amar. Não perca mais tempo faça hoje mesmo e surpreenda a todos.

Como fazer coxinha de leite ninho com paçoca

O primeiro passo é colocar todos os ingredientes da coxinha em uma panela e misturar, depois vamos levar a panela ao fogo médio, mexendo sem parar por 15 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Em seguida, vamos colocar em uma tigela e deixar esfriar por 4 horas. Em quanto isso, coloque a paçoca no congelador por 15 minutos, em seguida, abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche modelando a coxinha. Para finalizar, passe no açúcar cristal e decore como desejar e já pode servir.

Ingredientes da receita de coxinha de leite ninho com paçoca

  • 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
  • 100g de chocolate branco
  • 6 colheres (de sopa) de leite Ninho
  • 1 colher (de sopa) de glucose de milho
  • 100g de creme de leite
  • Açúcar cristal

Recheio

  • 3/4 xícara (de chá) de paçoca cremosa

Modo de peparo

  1. Coloque em uma panela 1 e 1/2 caixinha de leite condensado, 100g de chocolate branco, 6 colheres (de sopa) de leite ninho, 1 colher (de sopa) de glucose de milho, 100g de creme de leite e misture.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  3. Em seguida, transfira para uma tigela e aguarde esfriar por 4 horas.
  4. Coloque 3/4 xícara (de chá) de paçoca cremosa no congelador por 15 minutos.
  5. Por último abra porções da massa utilizando as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha.
  6. Para finalizar, passe as coxinhas pelo açúcar cristal e decore como desejar.
  7. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.

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