Essa receitinha de coxinha com massa de leite é uma delícia e muito simples de preparar, você pode fazer para servir em diversas ocasiões, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo coxinha com massa de leite.
Como fazer coxinha com massa de leite
O preparo é muito simples, vamos apenas colocar todos os ingredientes da massa em um liquidificador e bater por 4 minutos aproximadamente, em seguida, vamos colocar a mistura em uma panela em fogo brando, mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Agora com a massa ainda morna, vamos untar as mãos com manteiga, rechear as coxinhas e modelar, depois vamos empanar em ovos batidos e na farinha de rosca, por último frite em óleo quente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de coxinha com massa de leite.
Ingredientes da receita de coxinha com massa de leite
Para a Massa
- 1 litro de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
Para o Recheio
- 1 peito de frango, desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador 1 litro de leite, 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 tablete de caldo de galinha, 1 pitada de sal, 2 colheres (sopa) de margarina e bata por 3 a 4 minutos.
- Coloque a mistura em uma panela, leve a panela ao fogo brando, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
- Com a massa morna e as mãos untadas com manteiga, recheie as coxinhas e modele .
- Para finalizar, empane as coxinhas em ovos batidos e farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Prontinho, depois de frito é só colocar em um recipiente forrado com papel toalha e servir em seguida.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fricassé de frango cremoso com batata palha perfeito para o almoço
Coxinha de leite ninho com paçoca uma delícia e bem cremosa
Pão recheado com carne seca uma opção perfeita para o lanche
Bolo salgado de atum e azeitona para ocasiões especiais
Torta de pão e linguiça muito saborosa e prática de ser feita
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.