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Coxa de frango assada de um jeito que vai te surpreender agora só faço frango assado assim

Vamos te ensinar como preparar coxa de frango assada muito crocante e saborosa que todos da sua casa vão amar

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Coxa De Frango Assada

A coxa de frango assada é aquela receita para fazer em um almoço em família ou para receber os amigos em casa. Um franguinho bem feito, não tem quem resista! Se você quer aprender como fazer coxa de frango assada de um jeito crocante e que vai fazer o maior sucesso, siga com a gente essa dica do Canal Adilson Figueira e se surpreenda!

Como fazer coxa de frango assada

Para fazer essa coxa de frango assada vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como coxa de frango, sal, lemon pepper, pimenta-do-reino, alho, ovos, maionese, farinha de rosca, farinha de trigo e páprica picante. Começamos a preparar a coxa de frango assada temperando o frango e deixando marinar por 15 minutos para o tempero penetrar bem na carne. Depois, preparamos em tigelas diferentes a mistura de ovos com a maionese e na outra, as farinhas temperadas. Passamos cada coxa de frango, primeiro pela mistura líquida e, em seguida, pela mistura das farinhas. Levamos ao forno pré-aquecido em uma forma untada por aproximadamente 40 minutos. Pronto! Coxa de frango assada esperando para ser saboreada. Aproveite!

Ingredientes da receita de coxa de frango assada

Para temperar

  • 1,5 kg de coxa de frango
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de café de lemon pepper
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados

Para preparar

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de maionese (requeijão ou creme de leite)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (ou amido de milho)
  • sal, pimenta-do-reino, lemon pepper, páprica picante a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com o sal, o lemon pepper, a pimenta-do-reino e o alho.
  2. Com as mãos, misture bem o tempero por todos os pedaços do frango e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 15 minutos.
  3. Em uma tigela, misture bem os ovos e adicione a maionese, misturando para formar um líquido bem homogêneo.
  4. Em outra tigela, misture a farinha de rosca e a farinha de trigo e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o lemon pepper e a páprica picante.
  5. Com os frangos já temperados, passe na mistura dos ovos e, em seguida, passe pela mistura de farinhas temperadas.
  6. Acomode as coxas de frango em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até elas ficarem bem crocantes e douradinhas.
  7. Retire do forno e sirva essa deliciosa coxa de frango assada!

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