Hoje vamos aprender uma receita de dar água na boca, costela na panela de pressão, também conhecida como churrasco de pescador é um prato maravilhoso para ser servido em uma refeição com a família e amigos. Muito fácil de preparar a receita apenas com dois ingredientes que são costela bovina e linguiça e o resultado é simplesmente maravilhoso, vai ser um sucesso. Fique atento em cada detalhe dessa receita.
Como preparar a receita de costela na panela de pressão
Para iniciar a receita de costela na panela de pressão, na panela de pressão vamos colocar alternadamente as camadas de costela bovina com as camadas de linguiça fresca. É necessário perfurar com um garfo a linguiça para que dê mais sabor à costela. Em seguida, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Após, já pode retirar a pressão da panela e está pronto para servir a costela na panela de pressão, o molho que formou na panela pode ser servido também, basta retirar o excesso de óleo. Pode ser servido como acompanhamento arroz branco e salada verde. Uma receita bem fácil de fazer. Todos vão aprovar. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e confira a lista de ingredientes utilizados nessa maravilhosa receita.