Que tal aprender uma costela super diferente na panela de pressão? Com apenas 3 ingredientes, esse prato vai te surpreender, a carne derrete na boca de tão macia e o sabor magnifico. Aprenda essa receita no Canal Rodrigo Zilio.
Como fazer costela na panela de pressão
Essa receita é muito simples e rápida, você vai precisar apenas de cebola, linguiça calabresa e costela bovina. Adicione no fundo da panela de pressão uma parte das cebolas cortadas em rodelas, então acrescente uma parte da costela com osso voltado para baixo e faça uma camada de calabresa. Então repita o processo, uma camada de cebola, carne e calabresa, até acabar os ingredientes. Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão, diminua para fogo baixo e deixe cozinhar por 40 minuto. Então é só provar essa deliciosa costela assada na panela de pressão e aproveitar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela na panela de pressão
- 1 cebola grande e uma média cortada em rodelas
- 2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
- 3kg de costela bovina
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, adicione no fundo algumas rodelas de cebola e uma parte da costela com o osso voltado para baixo.
- Volte a fazer uma camada de cebola e então uma camada de calabresa.
- Coloque o restante da costela, lembrando sempre de colocar o osso para baixo. Acrescente mais uma camada de cebola e depois de calabresa.
- Tampe a panela, coloque em fogo alto até pegar pressão, então diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Você também pode gostar de: