Categorias: Sem categoria

Contra filé na panela de pressão perfeito para o almoço de domingo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de filé na panela de pressão

Publicado por
Contra Filé Na Panela De Pressão

O contra filé na panela de pressão é bem simples de preparar e fica uma delícia, iremos utilizar apenas 3 ingredientes, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receitinha maravilhosa de contra filé na panela de pressão

Como fazer contra filé na panela de pressão

Vamos começar colocando a peça de contra filé com a gordura para baixo em uma panela de pressão, colocar a penela em fogo médio e selar a carne dos dois lados, depois disso adicione o sal grosso, tampe a panela e deixe até que a panela pegue pressão. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos, abra a tampa e coloque água, deixe cozinhar por 20 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de contra filé na panela de pressão.

Ingredientes da receita de contra filé na panela de pressão

  • 1 peça de contra filé
  • 1 colher (sopa) sal grosso
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Coloque 1 peça de contra filé com a gordura virada para baixo dentro da panela de pressão
  2. Leve a panela ao fogo médio e sele a carne dos dois lado
  3. Assim que a carne estiver selada, acrescente 1 colher (sopa) sal grosso, tampe a panela e deixe pegar pressão
  4. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos
  5. Abra a tampa da panela adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Depois disso é só servir

Você também pode gostar de:

Pudim de doce de leite perfeito para a sobremesa de domingo

Pudim de doce de leite perfeito para a sobremesa de domingo

Pudim de morango 2 ingredientes fácil de fazer e fica delicioso

Mousse de goiaba perfeito para inovar na sobremesa da familia

Doce de goiaba bem simples de fazer e com um sabor incrível

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.