O pão zero carboidrato é uma dica de lanche para diabéticos e pessoas com restrições na dieta do Canal Receitas Low Carb para Diabéticos. Se você procura uma receita assim, chegou ao lugar certo! Um pãozinho prático e delicioso para o seu café da manhã que vai te encantar e todo mundo vai querer um pedacinho. Venha conferir o passo a passo e se apaixone por esse pãozinho zero carboidrato com apenas 3 ingredientes!
Como fazer pão zero carboidrato
No preparo da receita de pão zero carboidrato vamos precisar de ingredientes como ovos, requeijão, fermento químico em pó, presunto, queijo muçarela e orégano. Para fazer esse pão zero carboidrato, vamos misturar os ovos com o requeijão até homogeneizar. Incorporamos o fermento e despejamos essa mistura numa travessa pequena para levarmos ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e meio. Recheamos a massinha e levamos à sanduicheira por 2 minutinhos para tostar a massa e derreter o queijo e nosso lanche com pãozinho recheado zero carboidrato está pronto! Saboreie essa maravilhosa receita sem culpa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão zero carboidrato
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- presunto, queijo muçarela e orégano (para rechear)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos e o requeijão com um garfo até incorporar os ingredientes.
- Finalize a massa com o fermento químico e misture novamente.
- Despeje em uma travessa pequena que saiba no micro-ondas e leve para cozinhar por 2 minutos e 30 segundos.
- Retire da travessa e, sob um prato, recheie essa massinha com o presunto, o queijo e o orégano.
- Enrole como se fosse uma panqueca e, se desejar, leve à sanduicheira untada por 2 minutos para tostar a massinha e derreter o queijo.
- Seu pão zero carboidrato está pronto! Sirva essa delícia no seu café da manhã e se surpreenda com essa receita maravilhosa!
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