Hoje o canal Bru Na Cozinha nos trouxe uma receita espetacular de cone trufado de leite ninho com nutella que essa combinação é um verdadeiro sucesso, muito saboroso, uma opção perfeita para fazer a diversão de todos e até mesmo fazer uma renda extra. Fique atento nos detalhes da receita e faça em casa todos vão adorar!
Como fazer cone trufado
O primeiro passo é derreter o chocolate e banhar as casquinhas por dentro e por fora. Em seguida prepare o recheio seguindo o passo a passo da receita e depois coloque em uma manga de confeitar, e a nutella também coloque na manga de confeitar. O próximo passo é rechear intercalando o creme com a nutella. Para finalizar cubra com chocolate nobre e aguarde secar e embale.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cone trufado
Banhar casquinhas
- 700 gr chocolate fracionado (em média 33 casquinhas)
Para recheio de leite ninho
- 100 gr de chocolate nobre branco
- 50 gr de leite Ninho
- 100 gr de creme de leite de caixinha com 17% de gordura
- Usei aproximadamente 150 gr de Nutella
Modo de preparo
Banhar as casquinhas
- Em um recipiente derreta o chocolate fracionado ao leite
- Em seguida é só banhar as casquinhas por dentro e por fora
- Deixe escorrer bem para tirar o excesso e coloque em uma forma com papel manteiga e deixe secar por completo.
Do recheio de leite ninho
- Comece derretendo o chocolate branco e acrescente creme de leite e mexa muito bem até formar um ganache,
- Feito isso coloque o leite em pó e misture até ficar bem homogêneo.
- Coloque a nutella em um saco de confeitar e esse recheio de ninho.
- Agora com os cones já gelado coloque o creme de ninho e a nutella e repete esse processo até encher o cone,
- Feito isso cobre em cima com chocolate nobre preto ao leite e deixar secar
- Depois de seco pode embalar com a embalagem própria para cone.
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