Como fazer coxinha sem massa que fica deliciosa sequinha por fora e macia por dentro

Vamos te ensinar o passo a passo dessa coxinha sem massa deliciosa e muito suculenta para você fazer para o lanche da tarde

Coxinha Sem Massa
Coxinha Sem Massa

A coxinha sem massa do Canal Culinária em Casa é uma deliciosa receitinha que você pode fazer sem glúten e se deliciar com essa gostosura em casa! Para um café da tarde, um lanche diferente à noite, ou até para fazer um piquenique com a família, essa dica vai te dar mil e uma ideias para aproveitar momentos incríveis com quem você ama! Venha aprender o passo a passo e já se prepare para fazer esse delicioso salgado!

Como fazer coxinha sem massa

No preparo dessa coxinha sem massa vamos utilizar os seguintes ingredientes, colorau, frango, cheiro verde, ovos, sal, requeijão, tempero em pó e farinha de rosca. Depois de misturarmos o frango com os temperos e o requeijão, vamos modelar as coxinhas com essa massa e então empanamos primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos e por último passando pela farinha de rosca. Vamos fritar em óleo quente abundante para dourar e então vamos degustar nossa coxinha sem massa deliciosa!

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • 400g de frango cozido e bem desfiado
  • 1 colher de sobremesa de tempero em pó 
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 colher de café de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • sal a gosto 
  • farinha de rosca quanto baste (para empanar)
  • 2 ovos inteiros batidos 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, o tempero em pó, o colorau, o cheiro verde, o requeijão até homogeneizar. Acerte o sal se necessário.
  2. Com as mãos levemente untadas, pegue porções da massa com uma colher e modele com as mãos, dando o formato da coxinha.
  3. Passe as coxinhas na farinha de rosca e depois nos ovos e novamente na farinha de rosca. Faça isso com toda a massa de frango.
  4. Frite as coxinhas em uma panela em óleo quente abundante, sem colocar muitas coxinhas por vez para o óleo não esfriar, assim encharcando as coxinhas.
  5. Deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha e aproveite essa coxinha sem massa deliciosa!