Bolo de mandioca com coco bem fofinho e macio para o lanche da tarde

Vamos te mostrar como preparar um bolo de mandioca com coco muito simples e delicioso para incrementar o seu café da tarde

Bolo De Mandioca Com Coco
Bolo De Mandioca Com Coco

O bolo de mandioca com coco é uma dica do Canal Receitas de Pai muito simples de preparar e que com certeza você vai se encantar. Está sem ideias para surpreender a turma no café da tarde? Esse bolinho com certeza vai deixar todo mundo de queixo caído! Venha aprender o passo a passo e se apaixone por essa receitinha! 

Como fazer bolo de mandioca com coco

Para fazer esse bolo de mandioca com coco vamos precisar de mandioca, leite, óleo, ovos, açúcar, margarina, farinha de trigo, fermento químico e pó e coco ralado.  Depois de batermos no liquidificador a mandioca com o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina, vamos transferir essa mistura bem batida para uma tigela e incorporar a farinha. Misturamos por último o fermento e o coco e então colocamos na forma para assar por cerca de 40 minutos. Prontinho! Agora é hora de passar o café e se deliciar com o seu bolo de mandioca com coco delicioso! 

Ingredientes da receita de bolo de mandioca com coco

  • 300g de mandioca crua sem casca picada (sem o miolo)
  • 250ml de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 100ml de óleo
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pacote de coco ralado (50g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina, deixando triturar bem e homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo.
  3. Incorpore o fermento em pó e o coco ralado e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao assar pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até assar por completo.
  5. Agora é só servir e se deliciar com o seu bolo de mandioca com coco incrível!