Como Fazer Caldo De Mocotó

Olá amigos, preparados para essa receita? Espero que sim, pois ela é maravilhosa, então venham aprender Como Fazer Caldo De Mocotó. É bem fácil e simples de se fazer, essa receita é ideal para um jantar quem deseja ingerir colágeno, há quem diga que com essa deliciosa receita de Como Fazer Caldo De Mocotó, conseguimos combater o anti-envelhecimento, melhora o sistema imunológico, a pele, cabelos, unhas, ossos e juntas, além de ter um sabor fantástico. Aqui na minha casa todo mundo é apaixonado nessa receita de Como Fazer Caldo De Mocotó, garanto que fará esse sucesso todo na casa de vocês também. Fica com um sabor maravilhoso e aposto que todos ai na sua casa vão se apaixonar também por essa receitinha de Como Fazer Caldo De Mocotó. E para fazer essa receita é bem tranqüilo, basta seguir o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai ser um sucesso! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Como Fazer Caldo De Mocotó.

Como Fazer Caldo De Mocotó

INGREDIENTES

  • 1 mocotó picado ou em rodelas
  • 2 folhas de Louro
  • Cominho
  • 1 cebola media ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo pequeno de coentro
  • Óleo
  • Açafrão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER CALDO DE MOCOTÓ
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o mocotó na panela de pressão por 40 minutos juntamente com o louro e o coentro
  2. Retire os ossos que se soltaram e descarte-os, desosse os pedaços que, por ventura, ainda estejam com osso
  3. Separe 1/5 da carne do mocotó e pique-a em pedados pequenos
  4. Bata o restante da carne no mocotó no liquidificador com a própria água até formar um caldo grosso
  5. Volte tudo para a panela
  6. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e depois adicione a cebola e refogue
  7. Adicione o refogado na panela com o caldo juntamente com o cominho, sal e pimenta
  8. Coloque uma pitada de açafrão apenas para corar o tom pálido do caldo
  9. Deixe ferver o caldo por 5 ou 10 minutos
  10. Veja como o caldo ficará grosso sem a necessidade de adicionar farinha ou outro espessante

Como Fazer Caldo De Mocotó

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