Com esse segredo que você vai aprender hoje a massa do seu pastelão assado vai ficar uma delícia

Você vai aprender a receita de um pastelão assado para servir de lanche que pode ser feito com diversos recheios de forma fácil e pratica

Pastelão Assado
Pastelão Assado

O pastelão assado é uma opção perfeita para servir de lanche no final do dia quando você não quer fazer janta. Você pode usar da criatividade e fazer essa receita com diversos recheios. Acompanhe o passo a passo super simples do nosso pastelão recheado assado e faça essa delicia aí na sua casa.

Como fazer pastelão assado 

Para a receitinha do nosso pastelão assado iremos usar leite morno, ovos, farinha de trigo, óleo, caldo de galinha, açúcar e fermento biológico seco. No liquidificador vamos adicionar os ingredientes com exceção da farinha de trigo, bater por dois minutos e em uma tigela misturar o conteúdo do liquidificador a farinha de trigo reservada. Em uma assadeira untada despeje metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno para assar por 40 minutinhos. Quando dourar retire do forno e se delicie com esse pastelão assado maravilhoso.

Ingredientes da receita de pastelão assado 

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • recheio (a gosto)

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite morno, os ovos, o óleo, 1 tablete de caldo de galinha, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata por 2 minutinhos e despeje em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando com um fouet a cada adição.
  3. Em uma assadeira untada despeje metade da massa, o recheio de sua preferência.
  4. E cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire do forno e sirva esse pastelão assado que fica sensacional.