Trouxemos uma receita de cocada diferente de tudo que você já comeu. A cocada de minas não vai leite condensado e é coberta com chocolate e flocos de arroz, o que faz dessa sobremesa uma explosão de sabor. Acompanhe o passo a passo dessa receita de cocada de minas feita pelo Canal Receitas do Will.
Para a receita da cocada de minas vamos precisar de coco ralado fino, úmido e fresco, açúcar, leite em pó, água, chocolate e flocos de arroz. Em uma panela vamos levar ao fogo o coco ralado e o açúcar mexendo até secar toda a água, adicione o leite em pó diluído em água e mexa bem, e deixe no fogo até reduzir. Desligue o fogo e mexa a massa da cocada de minas por 1 minuto. Transfira para uma forma untada com manteiga e compacte bem a cocada na forma. Deixe esfriar, corte, desinforme e reserve. Em uma tigela derreta o chocolate, adicione o flocos de arroz e banhe todos os pedaços de cocada. Deixe o chocolate endurecer e está pronta a sua cocada de minas.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz de forno delicioso bem molhadinho que fica pronto bem rápido
Bolo salgado já sai do forno recheado e fica uma delícia perfeito para seu lanche da tarde
Pudim de morango fica muito cremoso e essa delícia é super fácil de fazer
Biscoito de polvilho assado fica pronto rapidinho e combina perfeitamente com aquele cafezinho
Esse site utiliza cookies.