Sobremesas

Cocada de colher bem fácil de fazer e fica deliciosa

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha deliciosa de Cocada de colher

Publicado por
Cocada De Colher

A cocada de colher é uma sobremesa muito fácil e simples de fazer, e o sabor íncrivel, você pode fazer para a sobremesa da família, para servir em festinhas ou diversas outras ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo cocada de colher.

Como fazer cocada de colher

Vamos começar colocando em uma panela a margarina e derreta, depois vamos adicionar o coco e deixar dourar levemente, retire do fogo e adicione o leite condensado e o leite, misture muito bem, depois retorne a panela ao fogo baixo até levantar fervura, ai deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sem parar, quando obter uma textura bem cremosa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de cocada de colher.

Ingredientes da receita de cocada de colher

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 1/2 latinha de leite (medida da lata de leite condensado)

Modo de preparo

  1. Derreta em uma panela 1 colher (sopa) de margarina
  2. Adicione 100g de coco ralado em flocos e deixe dourar levemente
  3. Retire a panela do fogo, acrescente 1 caixinha de leite condensado e 1/2 latinha de leite, misture muito bem
  4. Retorne a panela ao fogo baixo até que levante fervura, ai cozinhe por mais 5 minutos mexendo sem parar.
  5. Quando obter uma textura bem cremosa já está no ponto
  6. Coloque em um prato ou copinhos e já pode servir.

Você também pode gostar de:

Pão de queijo mineiro perfeito para o lanche da tarde

Bolo de fubá da vovó perfeito para acompanhar um café quentinho

Gratinado de frango uma ótima opção para o almoço do final de semana

Biscoito de maizena com leite ninho perfeito para qualquer ocasião

Torta de liquidificador é só bater os ingredientes e assar

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.