A cocada de colher é uma sobremesa muito fácil e simples de fazer, e o sabor íncrivel, você pode fazer para a sobremesa da família, para servir em festinhas ou diversas outras ocasiões, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo cocada de colher.
Como fazer cocada de colher
Vamos começar colocando em uma panela a margarina e derreta, depois vamos adicionar o coco e deixar dourar levemente, retire do fogo e adicione o leite condensado e o leite, misture muito bem, depois retorne a panela ao fogo baixo até levantar fervura, ai deixe cozinhar por mais 5 minutos mexendo sem parar, quando obter uma textura bem cremosa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de cocada de colher.
Ingredientes da receita de cocada de colher
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de coco ralado em flocos
- 1/2 latinha de leite (medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo
- Derreta em uma panela 1 colher (sopa) de margarina
- Adicione 100g de coco ralado em flocos e deixe dourar levemente
- Retire a panela do fogo, acrescente 1 caixinha de leite condensado e 1/2 latinha de leite, misture muito bem
- Retorne a panela ao fogo baixo até que levante fervura, ai cozinhe por mais 5 minutos mexendo sem parar.
- Quando obter uma textura bem cremosa já está no ponto
- Coloque em um prato ou copinhos e já pode servir.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo mineiro perfeito para o lanche da tarde
Bolo de fubá da vovó perfeito para acompanhar um café quentinho
Gratinado de frango uma ótima opção para o almoço do final de semana
Biscoito de maizena com leite ninho perfeito para qualquer ocasião
Torta de liquidificador é só bater os ingredientes e assar
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.