Cobertura Espelhada De Chocolate

Autor:

COBERTURA ESPELHADA DE CHOCOLATE

Hoje vocês vão aprender a cobertura que esta sendo o maior sucesso em todo o mundo, que é a cobertura espelhada de chocolate. Muitas pessoas chamam de cobertura espelhada, outras pessoas chamam de glaçagem. Essa cobertura espelhada começou a fazer o maior sucesso depois que um vídeo viralizou no facebook. Nesse vídeo podemos ver vários bolos e a pessoa jogando por cima o glaçagem.

Depois que esse vídeo viralizou muitas pessoas me pediram essa receita, então eu estou aqui atendendo a muitos e muitos pedidos trazendo a cobertura espelhada de chocolate.

Essa é uma receita bem fácil de fazer, basta você presta muita atenção. Fora que ela combina com qualquer tipo de bolo, pode ser o bolo mais simples que você fizer e depois jogar essa cobertura espelhada de chocolate o bolo vai ficar muito mas muito lindo mesmo. Não precisa ser nenhum profissional para fazer essa receitinha maravilhosa.

No finalzinho da receita vamos deixar uma dica muito importante para vocês arrasarem no bolo espelhado de vocês !

Antes de irmos aos ingredientes e ao modo de preparo gostaria de pedir para que vocês compartilhassem ao máximo essa receita em suas redes sociais, e que vocês também deixassem seu comentário dizendo o que achou da receita, se tiver duvidas, sugestões ou até mesmo alguma critica comenta lá em baixo e também deixe uma votação 5 estrelas, isso nos ajuda a trazer mais receitas como essa Cobertura Espelhada De Chocolate.

Veja Também: Recheio Trufado De Maracujá
Veja Também: Recheio Sensação

Cobertura Espelhada De Chocolate

INGREDIENTES

  • 11,5 gramas de gelatina sem sabor hidratada em 50ml de água fria
  • 110 ml de água
  • 65 gramas de cacau em pó
  • 50 gramas de chocolate amargo
  • 65 ml de creme de leite
  • 210 gramas de açúcar

COMO FAZER COBERTURA ESPELHADA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela vamos colocar o açúcar, a água, o cacau em pó e o creme de leite
  2. Leve ao fogo baixo e vá misturando sem parar até ferver
  3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione o chocolate em pedaços
  4. Misture bem até que o chocolate derreta completamente
  5. Feito isso, vamos adicionar a gelatina hidratada e misturar bem com ajuda de um batedor
  6. Agora com nossa cobertura espelhada de chocolate pronta e ainda morna vamos despejar sobre o bolo frio e levar para geladeira

Dicas:

  1. Despeje sempre a cobertura a partir do meio do bolo pois ela vai escorrer pelas laterais
  2. Importante colocar o bolo sobre uma grade ou cima de uma assadeira dentro de uma assadeira maior, para que o excesso de cobertura escorra livremente
  3. Se a gelatina deixar gruminho na cobertura, passe ela por uma peneira. Se persistir coloque no mixer ou liquidificador para bater

Cobertura Espelhada De Chocolate

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Cobertura Espelhada De Chocolate e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Confira o vídeo completo do canal Louca Por Fome

Cobertura Espelhada De Chocolate
5 (100%) 1 vote

Send this to friend