Chocotone Vulcão Para O Natal

Olá meus queridos e minhas queridas, depois dos bolos vulcões hoje iremos aprender a como fazer um delicioso chocotone vulcão para o natal. É isso ai pessoal, essa é uma receita que sem duvidas vai deixar muitas pessoas de queijo caído. Então não perca tempo, anote os ingredientes, vá as compras e faça esse delicioso chocotone vulcão para seus amigos e familiares.

1

INGREDIENTES CHOCOTONE VULCÃO

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 chocotone (500g)
  • 150g de nozes picadas
  • 100g de cerejas picadas
  • Nozes e cerejas escorridas para decorar

COMO FAZER CHOCOTONE VULCÃO PARA O NATAL
MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, derreta 300g do chocolate no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantilly.
  2. Retire uma tampa da superfície do chocotone e faça um buraco no meio, retirando parte do miolo.
  3. Despeje parte do recheio no chocotone, coloque as nozes e cerejas, cubra com o recheio restante e tampe.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Derreta o chocolate restante no micro-ondas, cubra o chocotone, decore com nozes, cerejas e sirva.

 


Leave a Reply

Send this to friend