A chipa paraguaia é uma iguaria que teve sua origem na época das missões jesuítas, unindo as tradições indígenas e europeias que se misturaram naquela região. Essa dica do Canal Dika da Naka que preparamos vai te ensinar a preparar um prato delicioso para servir no café da tarde que vai te surpreender e deixar toda a sua família apaixonada nessa iguaria antiga! Venha acompanhar o modo de preparo da chipa paraguaia e teste essa receitinha ainda hoje!
Para fazer essa chipa paraguaia vamos precisar dos seguintes ingredientes, polvilho doce, queijo meia cura, ovos, manteiga, sal e leite. Para fazer nossa chipa paraguaia, vamos misturar na tigela o polvilho com o queijo, o sal, a manteiga e os ovos. Vamos continuar misturando os ingredientes enquanto adicionamos o leite até dar o ponto da massa. Modelamos as chipas e levamos ao forno em uma forma untada por cerca de 20 minutinhos. Agora já podemos servir e degustar essa chipa paraguaia incrível e super prática de fazer!
Confira outras receitas:
*você pode substituir por outro queijo de consistência parecida, queijo mais moles como muçarela não funcionam nessa receita
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.