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Chefe de cozinha famoso ensinará você a fazer um muffin de espinafre maravilhoso

Faça essa incrível receita de muffin de espinafre e conquiste a todos com esse sabor!

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Muffin De Espinafre

Esta é uma excelente oportunidade para experimentar um delicioso muffin de espinafre, aproveite e faça ainda hoje. Vamos ensinar de uma maneira muito simples e com um resultado delicioso e satisfatório!

Como fazer muffin de espinafre

Uma receita fácil de fazer e muito saborosa, e que a partir dela podemos ter uma base de massa para muffins salgados e assim colocar os recheios de nossa preferência e de acordo com a criatividade de cada um. Para o preparo da massa, colocamos num recipiente, farinha, açúcar, fermento e sal, e em outro recipiente adicionamos leite, óleo e ovos. Misturamos bem os ingredientes dos dois recipientes e vamos adicionando, aos poucos, o conteúdo do primeiro sobre o segundo, mexendo com as mãos. Depois juntamos tomate, queijo e espinafre, informamos e levamos ao forno!

Ingredientes da receita de muffin de espinafre

  • 2 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • ¾ de xícara de chá de leite integral
  • Meia xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 tomate cortado em cubinhos sem sementes
  • Espinafre cru picado (o quanto baste)
  • 150g de queijo feta ou queijo coalho
  • Parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um refratário, misture o açúcar, o sal, o fermento e a farinha.
  2. Noutro refratário, coloque o leite, o óleo e os ovos, misture muito bem.
  3. Despeje o conteúdo do refratário com os secos aos poucos no refratário com o leite, não pare de mexer.
  4. Enquanto mistura, adicione o espinafre, o queijo, o tomate e o parmesão.
  5. Continue mexendo até formar uma massa levemente “grudenta”.
  6. Coloque a massa em forminhas de silicone ou em forminhas de metal untadas e enfarinhadas.
  7. Espalhe por cima queijo ralado a gosto.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos.
  9. Chegou a hora de saborear essa delícia. Bom apetite!

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